Silvestre Dangond abrió lujoso restaurante. Se asoció con gigante de la salsa

Silvestre Dangond armó tremenda parranda para celebrar la apertura de un exclusivo local. Miguel Varoni, Aymée Nuviola, el Puma y otros famosos lo apoyaron.

Por Redacción Vea

16 de mayo de 2023

El cantante Silvestre Dangond recibió hace pocos días el homenaje principal en los premios Upar Awards que se celebraron en la ciudad de Valledupar. El también actor, que debutó como tal en la serie Leandro Díaz, ahora está de regreso en su casa en Miami y decidió incursionar en una faceta distinta a la que estamos acostumbrados a verlo, como restaurantero. Fue así como el pasado fin de semana abrió Místico, un piano bar ubicado en Coral Gables y lo hizo con un espectacular lanzamiento al que acudieron varias luminarias latinoamericanas residentes en la ciudad de la Florida.

Miguel Varoni, Gilberto santa Rosa y EL Puma en la apertura de Místico, piano bar de Miami, de Silvestre y Gilberto

Miguel Varoni, Gilberto santa Rosa y EL Puma en la apertura de Místico, piano bar de Miami, de Silvestre y Gilberto

Fotografía por: Inst

¿Qué es Místico el lugar de Silvestre Dangond en Miami?

Para comenzar hay que decir que el socio en este nuevo emprendimiento de Silvestre es el famoso Caballero de la salsa, Gilberto Santa Rosa, quien naturalmente también estuvo en la apertura, junto a su esposa Alexandra Malagón. Miguel Varoni también muy cercano a Gilberto, llegó al evento, junto a su esposa Catherine Siachoque. También hicieron presencia Aymée Nuviola, José Luis Rodríguez ´el Puma´, Luis Enrique y Kike Santander, entre otros.

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Otra de las socias del lugar, ambientado al estilo de los sitios de los años 60 del Caribe, es la chef caleña Bárbara Yusty.

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En Místico, la música en vivo está a la orden del día, de hecho, en la apertura tuvo como momento emotivo uno donde cantaron al unísono, frente al piano, Aymée, Kike Santander, Silvestre, Luis Enrique, El Puma y el mismo Gilberto.

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Según información conocida por Vea, Místico cuenta con la dirección culinaria del chef español José Luis Bustamante. La mixóloga Bárbara Correa está a cargo de los licores y cocteles. El menú contiene una variedad extensa de quesos, tapas calientes y tapas frías, ensaladas, arroces, mariscos, carnes y dos costosos platos principales comenta la prensa local sin ahondar en el precio de estos.

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