Memes Alemania: así se burlaron las redes sociales de la derrota ante Japón

Por Redacción Vea

23 de noviembre de 2022

Hoy se llevó a cabo el partido entre Alemania contra Japón, en el Khalifa International Stadium de Doha. Aunque en el primer tiempo el combinado asiático no tuvo su mejor desempeño, en el segundo todo cambió cuando Ritsu Doan y Takuma Asano remontaron con las sustituciones que hizo Hajime Moriyasu.

Sigue a la Revista Vea en WhatsApp
El Mundial de Qatar 2022 dejó otra nueva sorpresa. Alemania cayó ante Japón con un marcador de 2-1, en el Grupo E. Estos son los mejores memes que dejó el histórico encuentro deportivo.  EFE/EPA/Rungroj Yongrit

El Mundial de Qatar 2022 dejó otra nueva sorpresa. Alemania cayó ante Japón con un marcador de 2-1, en el Grupo E. Estos son los mejores memes que dejó el histórico encuentro deportivo. EFE/EPA/Rungroj Yongrit

Fotografía por: Rungroj Yongrit

Los alemanes se vieron muy presionados por el cuadro asiático. Aunque en el primer tiempo un penalty de Illkay Gundogan amplió sus ilusiones de ganar el partido, los japoneses no se amilanaron, pese a que durante casi todo el compromiso estuvieron abajo. Fue en el minuto 75 cuando encontraron la recompensa. Ritsu Doan hizo el gol del empate. En el minuto 83 realizaron el segundo, dejando un marcador histórico, pues Japón nunca había jugado contra Alemania en un Mundial.

Te sugerimos leer: Memes de Messi: así reaccionaron las redes ante la derrota de Argentina en Qatar

Al igual que Argentina, que cayó contra Arabia Saudita, Alemania fue vencida por el combinado asiático. Sin duda, esos dos resultados han sido una sorpresa en el Mundial de Qatar, donde el equipo europeo llegó como uno de los grandes favoritos. Japón comparte el grupo E con Alemania, España y Costa Rica.

Estos son los mejores memes de la derrota de Alemania

Una vez se conoció el resultado del encuentro, las redes sociales se inundaron de memes. En algunos de ellos, los usuarios utilizaron personajes representativos de Japón en Occidente, robándose todo el protagonismo.

El nivel que tuvieron los nipones hizo que muchos recordaran al popular animé Súpercampeones, que fue toda una sensación a final de la década de los 80 y principios de los 90. Oliver Atom, su protagonista, y Benji Price, fueron relacionados con los jugadores japoneses.

A continuación, los mejores memes:

Puedes leer: Las noticias que son tendencia en el mundo del entretenimiento aquí