Receta de wrap, un plato delicioso para cualquier hora del día

Con huevos revueltos y tocineta ahumada, esta receta hará tu día, no importa la hora, disfrutarás al máximo.

Por Redacción Vea

09 de junio de 2024

Tiempo de preparacion:20 minutos

Los wrap nacieron en California, como respuesta a una forma más rápida, pero igual de deliciosa a los famosos tacos. Esta ‘envoltura’, es apropiada para disfrutar con pollo, queso e incluso dulce, como jalea de guayaba o arequipe.

Ingredientes

Porciones:1
  • 80 g de tocineta.
  • 2 huevos.
  • Sal al gusto.
  • 2 tortillas de harina integral.

PREPARACIÓN

Paso 1

Dora en una sartén la tocineta, a fuego bajo, hasta que esté crocante. Reserva. Bate los huevos y agrega la sal hasta obtener una mezcla homogénea.

Sigue a la Revista Vea en WhatsApp

Paso 2

En una sartén antiadherente, calienta poca agua y, cuando comience a burbujear, vierte los huevos. Revuelve y agrega la tocineta. Cocina hasta el punto deseado: húmedo o seco.

Paso 3

Calienta, ligeramente, las tortillas en la sartén. Rellena inmediatamente con los huevos y enrolla.

Sigue a la Revista Vea en WhatsApp
Este sitio usa cookies. En caso de seguir navegando se entenderá que usted ha otorgado una autorización mediante una manifestación inequívoca para su uso
Entendido