El arroz es un cereal rico en minerales como magnesio, zinc, potasio, calcio y hierro, puedes digerirlo de manera fácil y te ayuda a mantener en buen estado tus músculos y tu sistema óseo. Es un gran aliado de tu apariencia, pues su consumo beneficia tu cabello y tus uñas.
Ingredientes
- 200 g de arroz.
- 300 ml de leche entera.
- 50 g de chocolate con leche.
- 500 ml de agua.
- 110 g de leche condensada.
- 1 astilla de canela.
- Ralladura de la piel de una naranja
- 50 g de chocolate con leche.
- 50 g de arroz soplado.
PREPARACIÓN
Para el arroz con leche
Paso 1
Pon en una olla el agua, la canela y el arroz. Cocina por 20 minutos y adiciona la leche y deja reducir hasta que tome una consistencia más densa.
Sigue a la Revista Vea en WhatsAppPaso 2
Añade el chocolate troceado y revuelve hasta que incorpores todo, finaliza con la ralladura de naranja y la leche condensada. Déjalo reposar por una hora, antes de servir.
Para el crocante
Paso 1
Lleva el chocolate al microondas, en un recipiente plástico, dándole golpes de calor de 15 segundos, hasta que esté fundido y mezcla con el arroz soplado.
Paso 2
Extiende sobre una bolsa plástica y deja reposar por 5 minutos hasta que endurezca. Parte en trozos medianos con las manos. Reserva.
Para el montaje
Sirve el arroz con leche en un plato hondo, dispón alrededor los trozos de chocolate de distintos tamaños y trozos de crocante.