Cada vez que disfrutas una deliciosa cazuela de mariscos, tu organismo recibe los aportes necesarios de calcio, potasio, zinc y vitaminas, además proteges tu sistema neurólogico.
Ingredientes
- 400 g de mix de mariscos.
- 8 g de pasta de ajo.
- 240 g de leche de coco.
- Ají al gusto.
- Cilantro al gusto.
- Tostadas de plátano.
- 1 aguacate.
- 40 ml de zumo de limón.
- 40 ml de vino blanco.
- 40 ml de aceite.
- 40 g de cebolla roja.
- 40 g de cebolla blanca.
- 40 g de pimentón.
- Sal al gusto.
- 300 ml de caldo espeso de pescado (puede ser de cubo).
PREPARACIÓN
Sigue a la Revista Vea en WhatsAppPaso 1
Marina el mix de mariscos con la pasta de ajo, el zumo de limón y el vino blanco, durante 30 minutos.
Paso 2
Sofríe en el aceite las cebollas y el pimentón, finamente picados, hasta que estén blandos. Adiciona el mix de mariscos, añade la sal y continúa sofriendo a fuego medio.
Paso 3
Cuando los mariscos empiecen a tomar color rosado, adiciona el caldo de pescado, removiendo muy bien. Deja hervir para mezclar los sabores.
Paso 4
Agrega la leche de coco y el ají. Deja reducir un poco, corrige el sabor y rocía con cilantro, finamente picado, por encima. Sirve con tostadas de plátano, arroz con coco y aguacate.