Prepara la tradicional cazuela de mariscos en 4 pasos

Con sus ingredientes clásicos y gracias a esta receta, prepara una cazuela de mariscos para compartir en familia en Semana Santa.

Por Redacción Vea

29 de marzo de 2024

Tiempo de preparacion:45 minutos

Cada vez que disfrutas una deliciosa cazuela de mariscos, tu organismo recibe los aportes necesarios de calcio, potasio, zinc y vitaminas, además proteges tu sistema neurólogico.

Ingredientes

Porciones:2
  • 400 g de mix de mariscos.
  • 8 g de pasta de ajo.
  • 240 g de leche de coco.
  • Ají al gusto.
  • Cilantro al gusto.
  • Tostadas de plátano.
  • 1 aguacate.
  • 40 ml de zumo de limón.
  • 40 ml de vino blanco.
  • 40 ml de aceite.
  • 40 g de cebolla roja.
  • 40 g de cebolla blanca.
  • 40 g de pimentón.
  • Sal al gusto.
  • 300 ml de caldo espeso de pescado (puede ser de cubo).

PREPARACIÓN

Sigue a la Revista Vea en WhatsApp

Paso 1

Marina el mix de mariscos con la pasta de ajo, el zumo de limón y el vino blanco, durante 30 minutos.

Paso 2

Sofríe en el aceite las cebollas y el pimentón, finamente picados, hasta que estén blandos. Adiciona el mix de mariscos, añade la sal y continúa sofriendo a fuego medio.

Paso 3

Cuando los mariscos empiecen a tomar color rosado, adiciona el caldo de pescado, removiendo muy bien. Deja hervir para mezclar los sabores.

Paso 4

Agrega la leche de coco y el ají. Deja reducir un poco, corrige el sabor y rocía con cilantro, finamente picado, por encima. Sirve con tostadas de plátano, arroz con coco y aguacate.

Sigue a la Revista Vea en WhatsApp
Este sitio usa cookies. En caso de seguir navegando se entenderá que usted ha otorgado una autorización mediante una manifestación inequívoca para su uso
Entendido