Receta de pinchos de cerdo y piña tenebrosamente deliciosos para Halloween

Para que compartas en Halloween, esa receta es la indicada.

Por Redacción Vea

01 de noviembre de 2023

Tiempo de preparacion:45 minutos

Ingredientes

Porciones:4
  • 500 g de lomo de cerdo.
  • 300 g de piña.
  • Palos para pinchos.
  • Ralladura de limón.
  • 1 camote.
  • 3 g de romero.
  • Salsa soya.
  • Sal y pimienta.
  • 2 tortillas de trigo.
  • 5 aceitunas

PREPARACIÓN

Paso 1

Corta el cerdo en cubos parejos y marina junto con el romero, la pimienta y la soya.

Paso 2

Pica en cubos la piña. Arma los pinchos y asa.

Sigue a la Revista Vea en WhatsApp

Paso 3

Con ayuda de una mandolina, cuchillo o pelador, saca las láminas de camote y fríe a una temperatura aproximada de 170 grados centígrados.

Paso 4

Corta en tiras delgadas las tortillas y envuelve los pinchos para darles forma de pequeñas momias. Dora en el horno caliente. Parte las aceitunas por la mitad, y ponlas a manera de ojos. Acompaña con chips de yuca.

Sigue a la Revista Vea en WhatsApp
Este sitio usa cookies. En caso de seguir navegando se entenderá que usted ha otorgado una autorización mediante una manifestación inequívoca para su uso
Entendido