Fajitas de res, el plato ganador para hacer el fin de semana

Fáciles de preparar y con un sabor insuperable, estas fajitas de res te darán un 10.

Por Redacción Vea

17 de septiembre de 2023

Tiempo de preparacion:15 minutos

La carne de res tiene múltiples beneficios para tu salud, pues es perfecta para el desarrollo y mantenimiento de los músculos, protege tus tejidos y te provee de energía.

Ingredientes

Porciones:4
  • 250 g de carne de res.
  • 1 cebolla.
  • 1 pimentón.
  • 4 tortillas de harina de trigo.
  • 1 tomate.
  • 1 cucharadita de cilantro.
  • Taza de zumo de limón.
  • Salsa negra al gusto.

Preparación del pico de gallo

Paso 1

• Corta finamente el tomate y la cebolla cabezona. Agrega el cilantro y revuelve.

Sigue a la Revista Vea en WhatsApp

• Añade el zumo de limón.

Preparación

Paso 1

• Corta en tiras la carne, la cebolla y el pimentón. Saltea todos los ingredientes juntos y agrega salsa negra al gusto.

Paso 2

Sirve la carne y acompaña con tortillas calientes y el pico de gallo.

Sigue a la Revista Vea en WhatsApp
Este sitio usa cookies. En caso de seguir navegando se entenderá que usted ha otorgado una autorización mediante una manifestación inequívoca para su uso
Entendido