La carne de res tiene múltiples beneficios para tu salud, pues es perfecta para el desarrollo y mantenimiento de los músculos, protege tus tejidos y te provee de energía.
Ingredientes
Porciones:4
- 250 g de carne de res.
- 1 cebolla.
- 1 pimentón.
- 4 tortillas de harina de trigo.
- 1 tomate.
- 1 cucharadita de cilantro.
- Taza de zumo de limón.
- Salsa negra al gusto.
Preparación del pico de gallo
Paso 1
• Corta finamente el tomate y la cebolla cabezona. Agrega el cilantro y revuelve.
Sigue a la Revista Vea en WhatsApp• Añade el zumo de limón.
Preparación
Paso 1
• Corta en tiras la carne, la cebolla y el pimentón. Saltea todos los ingredientes juntos y agrega salsa negra al gusto.
Paso 2
Sirve la carne y acompaña con tortillas calientes y el pico de gallo.