Así se prepara una Pavlova en solo 15 minutos
Este postre, cuya base es el merengue, debe su nombre a la bailarina de ballet Anna Pavlova. Se dice que fue creado por un chef, en Nueva Zelanda, quien lo llamó de esta manera en honor a la artista, que visitó el país en 1926.
Por Redacción Vea
08 de octubre de 2023
Fotografía por: Revista Vea
Gastronomía: Postres
Tiempo de preparacion:15 minutos
Ingredientes
Porciones:1
- 30 g de salsa de frutos rojos.
- 60 g de crema chantilly.
- 2 unidades de merengues.
- 15 g de arándanos.
- 20 g de fresa.
- 15 g de mora.
- Hojita de hierbabuena.
- 80 g de helado de vainilla.
PREPARACIÓN
• Esparce en el plato un espejo de la salsa de frutos rojos y sobre este la crema chantilly. Luego, pon una bola de helado, un merengue partido por la mitad y uno entero sobre la crema chantilly, junto al helado. Decora con arándanos, fresas, moras y la hojita de hierbabuena.
Read more!
Read more!