Así se prepara una Pavlova en solo 15 minutos

Este postre, cuya base es el merengue, debe su nombre a la bailarina de ballet Anna Pavlova. Se dice que fue creado por un chef, en Nueva Zelanda, quien lo llamó de esta manera en honor a la artista, que visitó el país en 1926.

Por Redacción Vea

08 de octubre de 2023

Fotografía por: Revista Vea
Gastronomía: Postres
Tiempo de preparacion:15 minutos

Ingredientes

Porciones:1
  • 30 g de salsa de frutos rojos.
  • 60 g de crema chantilly.
  • 2 unidades de merengues.
  • 15 g de arándanos.
  • 20 g de fresa.
  • 15 g de mora.
  • Hojita de hierbabuena.
  • 80 g de helado de vainilla.

PREPARACIÓN

• Esparce en el plato un espejo de la salsa de frutos rojos y sobre este la crema chantilly. Luego, pon una bola de helado, un merengue partido por la mitad y uno entero sobre la crema chantilly, junto al helado. Decora con arándanos, fresas, moras y la hojita de hierbabuena.

Sigue a la Revista Vea en WhatsApp
Read more!
Read more!
Este sitio usa cookies. En caso de seguir navegando se entenderá que usted ha otorgado una autorización mediante una manifestación inequívoca para su uso
Entendido